Я сниму с тебя платье

Я сниму с тебя платье...
Ты только позволь прикоснуться
К твоей бархатной коже
И трепету нежной груди,
Разреши мне в твоём
Океане любви окунуться,
Ты мне только позволь,
Помани ты меня,
Позови...

Я сниму с тебя платье...
Так трепетно, страстно и нежно,
Как никто никогда
Не снимал и не снимет уже,
Я тебя обниму,
Тебе будет со мной безмятежно
И спокойно на сердце,
Уютно, легко на душе.

Я сниму с тебя платье...
Обнажая и душу, и тело,
Сбросив всё что давило,
Всё то, что мешало вдохнуть.
И исполню мечты,
А ещё, всё что только хотела.
Даже больше,
Хотя бы пускай,
На чуть-чуть...

Я сниму с тебя платье.


Рецензии
Да можно и это мгновенье превратить в магию и сказку!вам удалось!

Елена Даровских   16.03.2021 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.