Здравствуй, Батюшка - Февраль...

Здравствуй, Батюшка - Февраль, стелется позёмка.
Льдинок блещущий хрусталь, обрамляешь ловко.
Вьюга, белая пурга, в вальсе с ветром кружит.
Припорошила стога белой лентой кружев...
Лебединым пухом вниз,  лёгкие пушинки.
Закружились в зимний бриз нежные снежинки.
Пусть шалит трескун-мороз,да скрипит крылечко.
Небо из полночных звёзд, да дымок из печки...
Красота, за далью-даль, в сердце ожидание.
Вьюгой отшумел Февраль...Чу! Весны дыхание!

Ольга Николаевна Шматова


Рецензии