Разбитое сердце

Слёзы льются рекой.
Позабыть бы всю боль...
Навсегда стереть его из памяти,
Чтобы воспоминания оставили.
И придёт к ней любовь.
Сердце забьется вновь
Она забудет его навсегда.
Забудет все его слова...


Рецензии