Цивилизация идёт на распад...

Цивилизация идёт на распад,
Закат не Европы,а человечества,
Добровольно-принудительный разлад,
Разбитая колыбель,преданное отечество.

Мы играем договорные матчи,
Больше похожие на поножовщину,
Голос комментатора вежлив и вкрадчив,
Все сервера завирусованы и мы против этого беспомощны,

Смешна и наивна межклассовая борьба,
И межвидовой антагонизм неуместен,
Когда подтасованы файлы,то сколько не ной,скорбя,
Мы этой эпохе милы и тождественны.

Мы учимся на пресловутых ошибках.
Только похоже мы дебилы и дегенераты,
Если наша учёба обращается пшиком,
Когда получают дипломы полукровки и полуфабрикаты..

...мы точно участники ток-шоу
зрителям горько и смешно..


Рецензии