Мы живём один только раз...
Тебе верен буду всегда.
Не нарушит дождливая осень
Счастья нашего никогда.
Белым снегом зима не задует
То, что было с тобою, у нас.
Пусть метель во дворе не лютует
В этот поздний не ласковый час.
Не остудит зима вековая
Наши чистые нежные чувства,
Снегом белым всё укрывая,
Нам откроет грани искусства.
Эти грани могут быть смыты
Талой вешнею чистой водой.
Счастье, радость не будут забыты
Наступающей ранней весной.
Весна нам подарит надежду,
Лето красное согреет теплом
И с тобою в белых одеждах
Мы не будем грустить о былом.
Год пойдёт и круг снова замкнётся,
Бабье лето согреет нас.
На круги своя всё вернётся,
Мы живём один только раз...
22-23.02.21
Свидетельство о публикации №121022201068
и грани останутся на месте!
Антанд 23.02.2021 11:16 Заявить о нарушении