Окна RUS. ТА

На спине
политика написано -
больше, чем
нарисовано -
на его лице.

История решает -
и то, что
народ пытается -
сочинять.

Толпа провоцирует -
и себя,
и против себя.

И всё-таки,
трутся спинами
наши медведи -
об их
земную ось...

Охота на ведьм
в США -
ничем
не отличается
от их же
рыбалки
на зомби...

Не злите
медведя -
в посудной
лавке...

Выдуманное Зло
пугает -
больше, чем -
реальное.


Рецензии