Кум мой шестиперый

Кум мой шестиперый
Взблам, возьми гитару
И полнощно, кум мой
Сядем, заскулим
На крылечке старом
Пыхнем перегаром
Искусав цыгарку
В душу посмолим.
Переборы мёдом
Переборы медью
Переборы в сердце
Во сто крат подряд
Мы с тобою братья
Ближние соседи
А по ходу больше
Честно говоря.
На душе ослабли
Сжатые пружины
Съели соль да сахар
Перец, лавра лист
Родником напились
Войны из дружины
Друг мой шестиперый
Под аккордом смысл.
Кум мой шестиперый
Ночь мы догуляли
Сполоснули горло
Словом и вином
Падает снежок
Простынею дали
Потуши цыгарку
Возвернемся в дом...


Рецензии