Ангел во плоти
Но с утра спустился ангел во плоти,
Немного пообщавшись со светлым человеком,
Быстро и легко подобрала ей одежду,
Ирина торопилась, дорога к сыну,
На душе было легко и просто,
Добро вернулось бумерангом,
Желаю удачи, везде во всём,
Терпение, здоровье и легкого пути,
Чтобы счастье, никогда не покидала её дом.
Посвящаю по-имени Ирина
Москва.
Свидетельство о публикации №121022210512