Защитники Отечества

Защитники Отечества Россию сберегут,
Святую Землю - матушку от недругов спасут.
И, не жалея сил своих, грудью защитят.
От кровожадной нечисти людей всех оградят.

Пусть враг Россию чувствует и не идёт в штыки,
Иначе все попробуют большие кулаки.
Пусть помнят: Русь Великую - им не победить!
И от души советуем, с соседом мирно жить.

Защитникам Отечества, всем честь вам и хвала!
Мы не забудем подвиг ваш - то не пусты слова.
За мир отдали жизнь свою, чтоб жить нам без войны.
Надежда нашей Родины - Отечества сыны!
                17.02.2021               


Рецензии