Секрет

Я не против быть страстью охваченным,
Куплю букет из холодных роз,
Не хочу тёплых одуванчиков,
По волосам проведу всерьёз.

Ничего не покажется даром,
По заслугам прощенья не ждать.
Сяду громко с тобою рядом
Буду с часу до двух целовать.

Приготовлю по-быстрому завтрак,
Извини, но я кушать хочу.
Ночью выгуляемся по парку,
Хочешь, в небо закину звезду?

Романтический ужин в постель,
Из ближайшей кафешки напротив.
Ты поешь, мне пора теперь -
Не тот день, или месяц, вроде.

Не говори, что жертва из двух рублей
Ценится выше избытка щедрости,
Я понял, что закрытая дверь
Служит верной причиной верности.

Ты научила меня желать,
Выбив клин и огнём, и ветром.
Хорошо, что ты можешь понять,
Что я много хочу на свете.

Хорошо, что смогла донести,
Я ещё принесу букет,
Одуванчики будут цвести,
И никакого секрета нет.


Рецензии