Опять разверзлись небеса...
Опять полился дождь из неба
И заливал поля леса,
И даже то, где раньше не был.
Опять дожди, опять туман,
Дороги слякотью напьются,
Я не смогу туда вернуться,
Где я так долго долгождан.
Сольются небо и земля
Сомкнется всё, что не смыкалось,
Но не вернусь уже туда,
Где от меня любовь умчалась.
И пусть дожди и нет дорог,
И пусть хоть трижды всё зальётся,
Я не вернусь где я продрог,
Я остаюсь теперь на солнце!
Я не скажу тебе: Прощай!
И не скажу тебе: До завтра!
Меня прошу не обольщай,
Не соблазнит меня твой завтрак.
Я не вернусь туда где дождь,
Я не вернусь, где все разверзлось,
Ты не простила мне любовь,
А я твою
...без почвы
... ... ревность.
Свидетельство о публикации №121022210440