Никому ничего не доказывай

Никому ничего не доказывай,
Не мечи жемчугА перед свиньями.
Слез своих никому не показывай,
Кроме всех настоящих и искренних.

Очень сложно простить предательство.
Долго рана болит глубокая.
Нужно как-то с собою справиться,
Чтобы выплыть из грязного омута.

Не горюй над своими проблемами.
Завтра день будет новый и радостный.
Что сотрется, а что позабудется,
Что-то просто окажется малостью...


Рецензии
Откликается, мне нравится как написано искренне и в точку.

Надежда Сатори   12.01.2024 10:22     Заявить о нарушении