Крылья ангела
И зимних, крымских серпантин дорога.
- Куда несет меня моей судьбы река?
Скажи мне, ангел мой, душу потрогай.
Ты подскажи, что в жизни впереди,
Нет, не пойду к гадалке, что мне лицемерить,
Я знаю, ты ответишь мне тогда, когда
Готов я буду не стенать, а верить.
Взгляну с молитвой в небо я, грущу,
Заветных слов сегодня мне не встретить,
Но, вдруг, увижу в небе крылья ангела...
В бреду ли я или меня, все ж, бог заметит?
Услышишь неба ты ответ,
Когда глаза очистятся от бед.
22.02.2021 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №121022200104