Отповедь типичная
Тех, кто их слабей,
Щедро кормят крошками
Мира голубей.
Огненными плясками
Землю гонят в гроб,
Спрятавшись под масками
Совестных особ.
Отповедь типичная
Смертью торгашей:
«Это жизнь циничная -
Нам цинизм не шей».
Свидетельство о публикации №121022210379