С Днём Защитника Отечества

Двадцать третье февраля —
День морозный и суровый.
Спит земля, и спят поля
В белоснежных лишь сугробах.

Друга я спешу поздравить
С Днем защитника Отчизны:
Здравия, счастья, и добавить
Притягательной харизмы.

Будь  Мой Друг, здоров и счастлив,
Сам люби и будь любимым,
Будь удачлив, будь участлив,
Лучшим и незаменимым  !!!!


Рецензии