в твоих глазах
любовь, минуты, летний вечер,
закат, туман, волнение, счастье,
огонь, заботу, море, вечность.
Ты полон тайн, сюрпризов, жизни,
света, эстетики, тепла.
В тебе сочувствие, сердечность,
искра, что чувства разожгла.
В твоих глазах желанье, солнце,
полёт комет, смирение, покой.
Ты - лучик, пробивающий оконце.
Ты мой самый любимый и родной.
Свидетельство о публикации №121022210334