Во дворе цветы new
Во дворе, цветы –
Великолепные они,
Как сама лично ты.
Я лишь не знаю,
Чем тебе угодить –
Что сделать хорошее,
Чтобы ты не думала
Обо мне пошлости,
А стала добрее лишь –
Для исполнения мечты?
Январь, февраль 2021
(из сборника "Арт Сумбур")
*иллюстрация Ангелины Петровой
Свидетельство о публикации №121022201031