Затерянный мир
Или разлюбила ты розовый рассвет.
Может быть холодные зимы в январе
И метёт позёмкою на твоём дворе.
Или за тревогами ближней стороны
Перестали видеться радостные сны.
Не услышать милого речи у крыльца,
Блеска обручального не видать кольца.
За снегами белыми, белой пеленой
Затерялся девичий отчий дом родной,
Навсегда покинутый из-за стольких бед,
И души безропотной затерялся след.
С далями бескрайними, в небе купола,
За копейку с рубликом радости цена.
В ОКТЯБРЕ 1917 ГОДА ЛЮДИ ТРУДА ВПЕРВЫЕ
В ИСТОРИИ УВИДЕЛИ РОЗОВЫЙ РАССВЕТ НОВОЙ ЖИЗНИ.
22 апреля день рождения В.И. Ленина, основателя первого в мире
социалистического государства.
Свидетельство о публикации №121022210289
Анжелика Вавилова 20.06.2023 05:43 Заявить о нарушении
Вячеслав Дмитриченко 21.06.2023 11:39 Заявить о нарушении
Вячеслав Дмитриченко 21.06.2023 19:42 Заявить о нарушении