Пишите, люди, пишите...
Сонеты,пьесы и оды,
Творите,горите,спешите,
И к чёрту все непогоды!
Чтобы не стать тенью,
Чтоб разговаривать с богом,
Вы активируйте гений,
Каждым словом и слогом!
Это конечно трудно.
Ведь,чтобы создать шедевры,
Надо потратить на чудо,
Сердце своё и нервы!
Главное,чтобы честно.
Не стыдно и не уныло,
И песня предстанет небесной,
Тревожной,но белокрылой!
Когда же на звон первострок,
Откликнется чья-то вселенная,
Затеплится огонёк,
Согреет всех непременно..
Причина одна,чтобы жить,
И эта причина-творить..
Свидетельство о публикации №121022201027