***

       Земля-как лодка...Меня качает.               
       Еще немного - не удержусь.
       Все повторится.Но,как печально,
       Что я,наверное,не повторюсь.

       Все повторится:и день,и вечер,
       Зима и лето,любовь и грусть.
    ...Сбегутся звезды ко мне навстречу,
       И я с тобою навек прощусь.   


Рецензии