Воспоминания

               
Вплетая в память чудные моменты,
Себе не собираюсь изменять.
Ведь так смешно бывает вспоминать,
Поклонников моих эксперименты.

Мне пели «мне б такую...» в ресторанах,
Когда я там служила  тамадой.
И был мужской оркестр под рукой,
Фотограф и видушников орава.

Жила я в доме для пенсионеров,
Там сплетниц было не кому унять.
В «однушках» молодёжи не видать,
Попала в этот дом я по обмену.

Старухам в этом доме на усладу.
Вдруг поздно ночью, где-то в два часа,
Ещё не протрезвевши до конца,
Мне всем оркестром спели серенаду.

Хоть ночь была осенняя промозгла,
Пришлось оркестр, выйти, усмирять.
Им так хотелось петь и танцевать,
А зрители вовсю глядели в окна!

В  устах старух, в сужденьях не подкупных,
Кошмаром стал ночной мой детектив.
Вот так, себя ни в чём не уронив,
Для них я стала бабою распутной!

Жаль вновь не повторился рецидив!


Рецензии
Галина, ну, что?
Тут, прикольно!
Вот, девочки с детства думают про что -
http://stihi.ru/2024/06/06/6394

Михаил Мартынов 2   07.06.2024 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.