Как бы погода не менялась
Всё же.
Нам осень золотая всех.
Дороже.
На голову ложится.
Просинь неба.
Душа же ещё рвётся.
Где ты не был.
И сердце бьётся.
Ещё ритмом чистым.
И желаньем жить.
Оно гордится.
Однако, если сдастся.
И устанет.
Что пережито.
Сожалеть не станет.
Оно, как данность.
Примет всё от жизни.
Жил и боролся.
От начала и до тризны.
Свидетельство о публикации №121022210194