Лукавство от Оккама возглавляет хит-парад

22022021 2006

 
   Лукавство от Оккама возглавляет хит-парад,
   Лукавый руки потирает
 
 
   Соблазн поддаться силе обстоятельств -
   На первом месте в перечне Лукавств
 
 
   Не так уж непреодолима сила обстоятельств,
 
   Как простота и легкость ей поддаться




Рецензии