для тебя

Странно так на влюблённой дороге...
Плоской станет твоя Земля
И когда я писала о многом,
Это было лишь для тебя

Странник дом был найти счастливый,
Обогреться там у огня...
И когда быть хотела красивой,
Это было лишь для тебя

Для тебя наступало утро,
Я читала под звуки дождя...
И когда быть хотела умной,
Это было лишь для тебя...

Это было таким нелепым,
Эти чувства не для меня...
Всё пустое, что ты ни делай...
Ведь любовь объяснить нельзя


Рецензии