Чистый лист
Ты со мною в прятки – не играй!
Без тебя мне счастья в жизни... нету
И не нужен сердцу – милый рай!
Ты моя... вторая... половинка...
Без тебя мне... холодно в раю!
Две судьбы связала... паутинка...
От ветров и бурь я вас храню...
То у нас "тире", – то "многоточие"...
Пусть гадают те, кто видит их...
Наблюдаем мы с тобой... воочию,
Как сплелись... две половинки в стих...
И пускай меж нами – расстояния...
Наш закат красив!.. и золотист!
Впереди – нелёгкий труд писания, –
Мы заполним белый, чистый лист!
21.02.21 г.
Свидетельство о публикации №121022210176