Не могу произнести

Сказал что тебя я ненавижу,
Что тварей как ты в мире нет.
Надеюсь, тебя я не увижу
И тебе не мелькнёт мой силуэт.

Тупая и злая, вечно ревнуешь,
Достала меня и долбишь всегда,
Не любишь меня, с другими ****уешь...
Остальное не придумал пока.

Я бросаю тебя и трубку бросаю
Оставив тебя в слезах
Немедленно свой телефон отключаю
Чтобы не видеть звонков от тебя...

И прижав твоё фото в карман кителя
Я иду в свой последний бой.
Имя твоё - мой зов победителя!
Музыка марша - голос твой!

И я не вернулся... Шальная пуля.
И лежу под землёй с дырой в голове.
Лучше уж как о негодяе думай,
Чем жить одной с мыслёй обо мне...

Цвети, моя сакура и свет воцарит
В душе твоей словно из пепла и угля
Восстанет любовь с чистой ненависти
Ты не знаешь о смерти... Что нету меня...


Рецензии