Отечество в опасности!

Отечество в опасности
Сейчас, как никогда!
И, нет меж нами ясности,
Что делать, господа?
Запад намеревается
Нам дать последний бой,
Поэтому старается
Нас запереть собой.
Мы сами руки западных
Впустили в бизнес свой,
Даже отдали полностью
Владеть "жизнесредой". (США передали все производство алюминия в РФ,
Если блокаду полную      а также все ГЭС Сибири)
Объявит Запад нам,
То как мы с этим справимся,
Когда нужный товар
У нас не производится,
Из-за границы прем
И даже продовольствие
От них себе везем?
По сути, мы все отдали.
Осталось только власть
Над собственною Родиной
Прозападным отдать.
Сложилось положение,
Как в смутные года,    (1598-1613гг)
Но Минин и Пожарский
Спасли страну тогда.
Таких высоких личностей
Сегодня не видать.
Как Западу противиться,
Страну не потерять?
     22.02.21г

Ютуб:"Тайны ТВ" Валентин Катасонов:Никто честно
из властных структур не сказал народу


Рецензии