Сердечно поздравляю!
А я с Днём Рождения поздравляю тебя!
Пожелания шлю вместе с цветами,
Дарят подарки сегодня близкие, друзья!
В этот день всегда цветов, сюрпризов много,
Пожеланий море, что кружится голова.
Желаю, пусть светлой будет дорога,
Присоединяюсь и шлю прекрасные слова.
Будь же счастливой, бодрой, задорной,
Наслаждайся жизнью и цени её сполна.
Пусть каждый день твой будет плодотворным,
Желаю, чтоб долго в любви и здравии жила!
Свидетельство о публикации №121022201016