Инсталляция жизни
Читать между строк,слушать ультразвук,
Все мы участники нелогичного "квеста",
Где главное это "look" или "кури бамбук".
И чтобы соучаствовать надо учиться "стримить",
И хоть иногда с головой"Зачекиниться",
И глядя в зеркало не забыть,что ты в гриме,
Себя не признав,в здравии рассудка усомниться.
И зачем игнорировать,когда можно "забанить",
И определить этот мир в "зашквар",
И маниакально "биткоины мАнить",
Или в тумане искать свой кошмар.
Похоже мы сами себе устроили "пранк",
И самообличаться или "жизу хейтить",
Можно,только душа,недобитком и подранком,
Всё реже и тусклее светит.
Свидетельство о публикации №121022201015