Любовь Небес
Поток Любви из сердца льётся !
Его не в силах удержать, настолько ярок, светел и могуч тот Луч!
Он открывает двери в Небеса, он может многое открыть и много показать миров,волшебных ярких снов.
Не передать словами ту Любовь!
Её лишь можно ощутить, сквозь Душу пропустить, взарастить, раскрыть и отпустить.
Свидетельство о публикации №121022210127