Почему мы мужчинам не дарим цветов...

Почему мы мужчинам не дарим цветов?
Говорят, что не принято это.
Иногда, не сказав нежных ласковых слов,
От мужчин ждем цветущего лета...

А мужчины привыкли покой охранять -
И в семье, и в родимой России,
Чтобы самое ценное не потерять,
Что с огромной любовью хранили.

Я желаю вам всем, дорогие мужчины,
Чтоб исполнились ваши желанья, мечты!
А еще, чтоб без всякой на это причины
Вам дарили любовь и, конечно, цветы!


Рецензии