Ты ждёшь земля

Идёт ли дождь,
Печёт ли солнышко,
Меня ты ждёшь-
Твоё я зёрнышко.

Ты ждёшь земля,
Я сердцем чувствую.
Желанная!
Не скроешь грусть свою.

Вернусь, ты жди,
Тропинкой прежнею.
Весной в дожди,
Зимою снежною.

Не надо слов-
В твоих объятиях
Бурлит любовь
И не унять её.

Твоя любовь-
Моё спасение.
Земли молю
Я воскресение.

Ты жди, вернусь
К тебе, по-прежнему.
Меня встречай
С любовью нежною.


Рецензии