О Материнской Любви

Мы пришли в этот Мир, чтоб постичь
Суть и Тайны Перволюбви!
Чтоб Высот в том Познании достичь,
Мы исследуем Свет Глубины…
Там, в себе, Источник открыть,
Дать Его Содержимому – Ход:
Щедро, Радостно Свет тот излить
Не на день, на столетья вперёд!

… Сколько дней и сколько ночей
Провела с детьми каждая мать.
Но так мало смогли матерей
Любовь Истинную принять!
Их «любовь» и глуха, и слепа:
Вырастает заласканный сын,
Дочь – «принцесса» на все века.
Для детей таких мать – вечный «джин»,
Что творит чудо из «ничего»,
И не может мама понять,
Почему «вдруг» дитя, отчего
Перестало мать уважать?
Всё не может никак повзрослеть,
И усвоило только лишь «дай!»?
В «своей» жизни не может взлететь,
И не знает, что значит – ВОЗДАЙ!
От того и хаос в семье,
Если «джин» перестал всем снабжать.
Дитя взрослое знает «себе»,
А что маме – не хочет и знать…
Однобокая эта связь,
Здесь нарушен взаимообмен.
Эта Тонко-Духовная Вязь
Не выносит опасный крен.
У таких детей в семьях – разлад,
Каждый ищет «удобную» мать.
«Если б всё повернуть назад…»  –
Шепчет мама, сумев познать,
В чём же Суть Материнской Любви,
Что она потеряла себя,
И какие сделать шаги,
Чтоб счастливой стала Семья?
Мамы, милые! Выход один –
Начинайте себя Любить,
Выбивается клином – клин,
Пора Бога в себе Творить,
Чтоб учиться ЛЮБИТЬ, как Бог,
И себя не умалять,
Всё получится, дайте срок!
Начинайте себя менять!
Станьте Мамой удобной себе,
Дайте детям взрослыми быть, –
И тогда излучать во вне
Сможет ваша Душа и Светить
Той Любовью, что дал Творец!
Она Крылья подарит вам,
Вашим детям! ЛЮБОВЬ-ВЕНЕЦ
Путь откроет к другим берегам…


Рецензии