Зимняя морошка

Мне счастье представляется морошкой –
Янтарным солнцем по зиме нелепым.
К нему ведёт волшебная дорожка,
Радушная покоем – вечным летом.
Мне счастье улыбается тобою.
Горстями ягод радует реклама.
Мечты не могут оживать зимою,
Им нужно спать – я их будить не стану.
Мне счастье помаячило с экрана -
Некалендарным эхом отзвучало.
Зимой морошка кажется обманом,
Но у весны обман берёт начало.

03.01.2021   20:13.


Рецензии