Храним мы дружбу много лет

          ХРАНИМ МЫ ДРУЖБУ МНОГО ЛЕТ
  Посвящаю моему верному другу П.П.Тищенко

Родился ты в первую январскую ночь
И сразу же Бог решил тебе помочь,
Чтобы вырос крепким и здоровым
Шел по жизни дорогою отцовой.

Тринадцатого июня -дня
На белый свет явился я.
И вскорости сошлись пути-дороги,
Чтобы вместе одолевать все сложные
                барьеры и пороги.

Росли, учились и работали мы вместе,
До девушек ходили,вместе пели песни
Будто соловьи в весеннюю ночь
И чем могли, стремились друг другу
                всячески  помочь.

Я рад, друг мой верный, милый,
Что хранит обоих нас Господь,
А мы, дружбу нашу бережем,
И, как в юности, песню веселую поем.
г.Хмельницкий.
Декабрь 2016. Виктор СТАРИК


Рецензии
Виктор, очень доброе и теплое стихотворение! Я очень рада, что Господь хранит Вас и Вашего друга! Пусть Он еще вам с другом подарит много, много лет. Удачи Вам и вдохновения! С уважением и пожеланиями тепла и добра,

Людмила Савина 5   05.04.2021 07:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.