Нет

Экспромт на
Если ты мне сейчас скажешь Нет
Филипп Врунгельберг
http://stihi.ru/2020/09/06/8893

Станет грустно а может и нет
будет лучше а может и нет
станет легче а может и нет
Если ты мне сейчас скажешь Нет

Легкий бриз унесет этот бред
звуки музыки запахи моря
Если ты мне сейчас скажешь Нет
море будет штормить от горя

На любовь у нас времени нет
лишь рассвет твои волосы тронет
в твоей жизни меня уже нет
будешь принцев искать в телефоне

****************************

Нет

В телефоне моём тебя нет,
И в контактах моих нет тоже.
У меня есть на это ответ:
Извини, ты не вышел рожей.

22 февраля 2021


Рецензии