Защитник Отечества

Я поздравляю Вас с Отчизной!
И чтобы каждый точно понимал.
Что нужно делать если недруг,
На мир отеческий напал.

Борись, сражайся — неотступно,
И стоек будь в своём долгу.
И твоя вера пусть достойно,
Щитом закроет путь врагу!

И никогда не сомневайся,
В своём  решеньи защищать,
Во все что веришь, и что помнишь,
И все, чем нужно обладать.

Будь спящей, грозною защитой,
Но будь готов всегда к борьбе.
И пусть всегда лишь только мирной,
Дорога будет нам в судьбе.

===================================
Мирного неба нам всем!
Всех мужчин и женщин - защитников Отечества
поздравляю с Праздником!!!
Будьте счастливы!!!


Рецензии