вырывается

Вырывается... душит... болит...
Описать не возможно словами.
Я хочу всё на повтор..
И тобой любоваться часами..

Не прошу я чудес неземных
Не ищу я уже понимания
Просто хочется чтоб объяснили
За что эти даны страдания...

Веру в людях зачем убивать?
Для чего пачкать яркие краски
Можно всё в разы потерять
Прятать лица дальше за маски..

Говорить не люблю и не верить,
Говорить я уйду не зови,
И тихонько захлопнуть двери,
Сесть с двух сторон у двери.


Рецензии