Так кто он..?

Он мчался козликом на встречу,
Ждет впереди волшебный вечер.
В руках есть веник в тридцать роз,
Поклон до пола, ждёт обоз.

Летел, запыхался, устал
И, преклонив колено,
Едва до рученьки достал,
Радикулит дал телу крена.

"-О, Королевишна, я плут!
-Позвольте целовать мне Ваш каблук.
И дамский раб, любой каприз, как звук
Исполнит Вам, Святейшая Елена!".


Рецензии