Адепты глупости
Так много вариантов и идей
ОНА антоним слову МУДРОСТЬ
ОНА есть сущность множества людей.
ЕЕ адепты ЕЙ прислуживают верно
Невежеством блистая тут и там
Свое незнание отстаивают гневно
Вываливая весь свой глупый срам
Заткнут за пояс и Хайяма и Сократа
Всезнанием по разным областям
Легко на визг слетят, опустятся до мата
И все в угоду ГЛУПОСТИ страстям.
Глупцы оберегают слепо, фанатично
Всех близких родственников ГОСПОЖИ
Доказывая всему миру истерично,
Реальность БРЕДА и правдивость ЛЖИ.
21.02.2021
Свидетельство о публикации №121022109995
НА ГРОШ ПОСТУПОК , НО БЛИСТАЮТ ОРДЕНА !
ИДИОТИЗМ С НАХРАПОМ СТАВИТСЯ В ЗАСЛУГУ ,
А БРЕД И ЛОЖЬ НА ПЬЕДЕСТАЛ "ДОБРА" ...
РЕСПЕКТ !
Шелест Тата 16.06.2023 10:34 Заявить о нарушении
с уважением Наталья
Наталья Кали 17.06.2023 00:33 Заявить о нарушении