Мечтать не вредно, вредно не мечтать
Хочу выиграть дом
Привести жену туда,
Чтобы жить вдвоём.
Пруд большой невдалеке,
Да только вот беда, -
Пролетаю, как фанера,
В розыгрыш всегда.
Голубей завёл я тоже,
С ними и живу,
Неужели в голубятню,
Приведу жену?
Лучше я возьму кредит,
И построю дом,
Чтоб с любимою женой
Поселиться в нём!
Посажу я сад, клумбы со цветами
А, теперь, читатель мой
Спойте вместе с нами...
***
А, белый лебедь на пруду
Качает павшую звезду,
На том пруду,
Куда тебя я приведу.
21.02. 2021г.
Свидетельство о публикации №121022109943