Шут

В черном панцире цельнокованном
Из листов ироничной стали
Подпоясаный смешным ободом,
Что клепался прям так: на талии,

Я с ухмылкой в забрале выбитой
И с клинком ста тупых острот
Держу путь до плиты могильной,
Превращаясь попутно в лёд.

Мой доспех есть моя обитель.
И стальной шутовской наряд
Я сниму лишь для той, кто видит
В серых зданиях лес дриад.


Рецензии