Тороплюсь я, тороплюсь!

Жданова Раина.
Тороплюсь я ! Тороплюсь
На свиданье с волком серым.
Опоздать очень боюсь.
Не в порядке мои нервы.

В тех краях, где он живет,
Прошёл сильный снегопад.
Опоздаю, он уйдёт.
Мне дороги нет назад.

Свидеться хочу я с ним,
С моим милым сердцеедом.
Лишь потом  мы поглядим,
Виноват ли карантин.?

Карантин есть и уйдет!
Ведь конец всему приходит.
Я смотрю всегда вперёд,
Коль меня любовь находит!

Тороплюсь  я! Тороплюсь
И к весне  точно явлюсь.
Трудностей я не боюсь.
Если что,  домой вернусь.

( с улыбкой к милой девчушке)


Рецензии