Ах, зачем я не мужчина...
Я бы смело подошла,
Я б тебя приворожила,
Нежно за руку взяла.
Одного б тебя ласкала,
Жаром сердца опалив,
И над нами полыхал бы
Лунно- звёзчатый разлив.
Повела б тебя,я знаю,
По нехоженным путям
И Любовь -Царица Рая
Послужила б верно нам.
Ах.зачем я - не мужчина,
Ах,зачем девица я?
В этом слабь моя и сила-
Ты - не мой, я - не твоя!
Свидетельство о публикации №121022100992