Мои края
Как странно видеть это место.
Здесь я росла
среди других детей.
Я напрягаю память
поскорей,
но слишком раннее
то было детство.
Одни обрывки:
добрый лик дракона
на фоне грязного окна,
деревья за балконом…
И вдруг –
я здесь одна.
И что же? Вот! -
я всё ещё ребёнок.
21.02.04
Свидетельство о публикации №121022109876