Белый снег, как дыхание...
спонтанное,
Восстанавливает мои силы.
Оставляя всю ложную
деятельность,
Ухвачусь за перила.
И себя удержу,
как неопытную,
От не нужных предчувствий.
Удивительно нежно
и ропотно,
Сердце в грусти.
Все надежды
зимой запорошены
и куда-то пропали.
Снег идёт,
мне чуть-чуть бы хорошего,
Но одни лишь печали.
Дискомфорт
при луне убывающей
и не нужные темы.
Я взгляну на луну вызывающе,
ни к чему мне
проблемы.
Хочу равновесия внутреннего
и отбросить уныние.
Так и будет, я знаю,
чуть позже
И расправлю я крылья.
Свидетельство о публикации №121022109874