222Как в волчьей стае!

               

…И если, не наказаны ещё- (ни один-ни другой!) предатели,
(Ни с чего, и ни за что!!) «пославшие» – Россию нашу, на дно!!
… То, как вы думаете? – тут сомневаться, надо-ли?!
- Что все они (как в волчьей стае!) – с теперешним, заодно…


Рецензии