Весна, ау!

            Март в календаре,
            А зима наглеет:
            Вьётся снег колючий,
            Мороз под тридцать веет.

            Кот в тоске-печали:
            Песен хочется,
            Душа огнём горит,
            На крышу просится.

            Весна, ау! Проснись!
            Март и крыша ждут,
            Иначе голос и душа
            С тоски умрут.


Рецензии