Недовольство собой

Недовольство
Собой,
Недовольство
Судьбой,
Недовольство
Страной,
Говорите
С тоской...
Изменять
Себя
Начинайте,
Судьбу
Исправляйте,
Стране
Помогайте,
Лучшими
Стать
Давайте!
Время есть -
Минут не счесть!
21 февраля 2021 года.


Рецензии