Всегда

И случилась зима двадцать первого года, шел февраль двадцать первое в двадцать один, и метель заметала ветрами дорогу, и прогноз - снег заляжет на двадцать один, и припомнилась юность, распутье, тревога, карты, женщины - тоже ведь двадцать один. Театральных подмостков курьезная проба... В этой цифре оттенок есть горький - один. Смерть родителя - матери - в двадцать один.


Рецензии